115.68.74.68

Qna
    5인가족 해외여행 추천.,
  • 5인가족 입니다. 내년 3월초에 여행계획인데.. 어디를 가야할지.. 저와 아내, 10살 딸, 5살짜리 남자 쌍둥이 이렇게... 저렴한데다 해외 여행 경험이 없거나 적은 분들도 쉽게 여행 할 수 있는 곳입니다. 그리고 휴양과 관광 그리고 쇼핑까지...
  • 가족 해외여행에 대하여
  • ... 자유여행조건으로 현지 개인가이드 쓰면 하루 얼마정도 드는지궁금한것이 많아서 질문내용도 많네요 참고로 저희 가족은 5명으로 자녀는 21살, 19살, 10살 입니다 정말 많은 분들이 가족해외여행 에 관해서 질문을 자주 해오셔서 도움이...
  • 가족해외여행
  • 아이들과 해외로 여행을 갈려고 합니다 4살여아, 15개월된 남아구요 신혼여행겸 가족여행을 가는거라 해외여행은 첨이거든요 2010년 3월 20일쯤 갈려는데 아이들과 편하게 놀고 쉬다올수 있는 여행지를 추천해주세요 경비도 대충...
  • 1월 설날 연휴에 가족해외여행 추천좀--
  • ... 자세한 가족 맞춤여행은 제 블로그에 들어오셔서 참고해주세요~ ^^ 아이와 함께 했던 저희 가족여행을 기초로해서 질문별로 답변해볼께요~~ 1.처음으로 거족해외여행을 가려고합니다 성인 2명과 아이2명 (딸 4.3살) =>저희는 아이1명...
  • 6월末 가족 해외 여행 추천 부탁 드립니다. ^^
  • ... 여행사 승무원들 사이에 가족여행 해외 여행 추천지로 항상 괌/ 사이판 지역을 일순위로 치지요. 괌은 대한항공이 취항하는곳이고 사이판은 아시아나가 취항하는 곳입니다. 4시간 정도의 가까운 곳이고 미국령이라 안전하다는 장점이...
블로그
    4인가족 해외여행
  • ... 담장형식으로 되어 있어서 프라이빗하고 여유롭게 즐길수있어서 좋았어요~ 저희는 성인으로만 5명이라서 시암풀빌라 이용했었구요, 저희 가족이 해외여행이라 처음이라 뭐부터 준비해야할지. 난감했었는데 제가 이용한 프리마빌라는...
  • 9월 가족 해외여행 추천,조언 해주세요 ~
  • ... 가세요 가족과의 좋은 추억도 남기고 여태까지 보지못했던 신기한 광경들을 보실 수 있을겁니다. 랑카위 다나 리조트 가본 중 그래도 좋습니다. 안녕하세요. 여행전문지식in 게스트하우스입니다. 이번에 친정부모님과의 해외여행을...
  • 10월 가족끼리 여행할 만한 해외여행지 추천해주세요
  • 내년 추석 기점(10월)으로 (3일~8일) 5일정도 가족끼리 해외여행 계획중입니다. 뱅기값포함한 숙박료, 기본 여행코스까지 1인 1,200,000 정도 생각하고 있습니니다. 자유롭게 쓸 돈은 한화 1,000,000 ~ 1,500,000정도? 원래는 태국 푸켓쪽인 끄라비...
  • 처음가는 가족해외여행 어디가 좋을까요?
  • ㅇ 처음가는 가족해외여행입니다(성인2, 중3, 초6) - 예상일정 : 7.24~7.28(4박5일) - 총경비 400만원 정도 ㅇ 방콕-파타야로 방향을 잡고있었는데...검색해보니 여러의견이 많아서 적당한 곳 추천 부탁드립니다. ㅇ 팩키지와 자유여행 중에...
  • 5인가족 해외여행추천
  • 4월말부터 5월7일까지 5인가족 출발일자는 상관없습니다. 동남아쪽으로 여행 추천 바랍니다. 금액과 일정도 같이... 단독행사 해외여행은 힐링이 우선입니다.패키지 의무 쇼핑샵 다니면서 소중한 시간 낭비하지마세요 정확한 출발일이...
뉴스 브리핑
    가족해외여행 추천해주세요
  • ... 이번에 가족 해외여행을 준비하시나봐요^^ 처음으로 가시는 여행이라 얼마나 설레시겠어요!! 가족끼리 가시기엔 휴양지가 좋으실 듯합니다^^ 동남아 세부 추천해드릴게요^^ 저도 작년에 세부를 갔다왔는데! 제가 생각한 것 이상으로...
  • 2017년 8월11일 가족 해외여행문의 (내공100)
  • 1)17년 8월11일~15일까지 성인14 어린이6명이 가족해외여행을 계획중입니다. 이날짜에 예약을 할려면 언제쯤 예약문의을 해야할까요? 2)태국 푸켓 같은 곳을 가고 싶었지만 돈이 여유롭지 않은 관계로 이곳 말고도 추천하신 다른곳도 갈수...
  • 3~5월 4인 가족해외여행 추천이요!?
  • 2015년 3~5월 사이에 저희 가족들(4인가족)과 처음으로 해외여행을 가보려고 하는데요 (부모님 50대초중반 대학생2명) 해외여행에 관해 아무것도 아는것이 없어 질문드립니다 ㅜㅜ 처음가보는것도 있고 부모님 해외구경도 시켜드리고...
  • 가족 해외여행 추천지
  • ... 이번에 가족과 함께 해외여행을 준비하시나봐요^^ 요즘 가족해외여행으로 유럽여행이 인기있습니다!! 런던-파리-인터라켄-융프라우-밀라노-피렌체-로마-베니스 -인스부르크-퓌센-로텐부르크-뷔르쯔부르크 서유럽의 6개국을 돌 수...
  • 가족해외여행 추천좀 부탁드려요!
  • 11월초에 가족해외여행을 가려고 하는데요. 그시기에 어디를 가는곳이 좋을까요? 일단 출발은 사는곳이 인천이라 인천공항에서 출발하려고 해요 기간은 2박~3박으로 잡구있구요 인원수는 동생(고등학생),부모님,저 이렇게 4이서 가려고...