115.68.74.68

Qna
    연예인눈성형 한것처럼 하면.. 졸린눈 해결할 수...
  • ... 그래서 저도 연예인눈성형 한 것 처럼 하고싶은데 제 눈이 조금 졸린눈 이거든요. 졸려보이는 눈 같은 경우에는 쌍수만 한다고해서 달라지지 않는다고... 요즘에 보니까 강남쪽에 있는 코리아성형외과에서 카톡 플러스친구 맺으면...
  • 연예인성형외과 어디로?!
  • ... 주위에 준연예인,모델,방송쪽 지인이 없으면 제대로된 연예인성형외과 정보 얻기 힘들겁니다.. 이쪽이 카더라통신이 너무 많고 한두사람 입을 거치면 사실이 왜곡되 버리기 때문이죠.. (눈,코,지방이식 3가지가 패키지로 포한된...
  • 성형외과비용 얼만큼 나올까요? 성형수술견적좀요..
  • ... 코는 막 연예인처럼 예쁜코는 아니어도 무난하다고 생각해요.. 이정도면 성형수술견적 얼마나 나올까요? 특히 안면윤곽이 비싸다고 하던데.. 성형외과비... 님이 하시고 싶다는 수술이 광대,눈,코 맞으시죠? 각각 강남 기준으로...
  • 저기요 ! 안양성형외과 fdfd 추천,전문의요
  • ... 연예인 좋다고 한성형외과 라고 해서 전부 다 좋은곳은 아니겟지만 현재 안양성형외과 홍보모델로 활동 하시는 비아카씨가 추천해주는곳으로 선택을 하신다면 믿고 신뢰 하실수 있겠죠 ? 가장 최근에 활동하고 있는 연예인들이...
  • 제가 딱 사진에 나온 연예인과 같은 턱인데
  • ... 대한의사협회·네이버 지식iN 상담의사, 성형외과전문의/의학박사 한상백 입니다. 특정연예인에 대한 얼굴평가는 하지 않지만, 사진 속 연예인은 머리카락 그림자를 제외하고 턱선만을 봤을때 그렇게 보기 나쁜 정도가 아닙니다....
블로그
    연예인처럼성형
  • ... ㅇ예를 들어 눈성형을 하고 싶은데 대세수지처럼 눈 해달라고하면 똑같이 해주나요? 똑같이 해줄수는 있겠죠 근데... 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 이태희입니다. 많은 분들이 실제 연예인처럼 바꾸고 싶어하는 경우가...
  • 눈성형 코성형
  • ... 눈성형 코성형에 관심이 있으신가봅니다 어떠한 고민이 있으신건지 원하시는 얼굴인 워너비 연예인이 있으시다면... 렛미인성형외과로 유명한 본원을 찾아주시는데요 본원은 렛미인의사들이 꼼꼼한 진단을 실시하면서 눈성형 코성형...
  • 연예인들 눈이 큰 이유는?
  • ... 보면 눈 "안 큰" 연예인들 없어요, 그리고 화장 때문에 커보이기도 하지요, 아이라인과, 마스카라, 속눈썹, 으로... 그리고, 성형외과에서 발표하기를 가장 아름다운 눈사이즈가 눈의 높이가, 1.2cm 라고 하지요, 그리고 우리나라...
  • 요즘 연예인들이 받는 가슴성형 외과 어딘지 아세요?
  • 요즘 연예인들성형외과에서 가슴성형많이하는거같던데... 어디서들 받는거죠? 알게모르게들 많이들 한다고하는데 휴식기 지나서 나오면 몸매가 정말 눈에띄게 좋아지더라구요 티도안나는거같으면서 과거사진이랑 비교해보면...
  • 코성형전문!! 코성형하러 연예인이 많이가는 병원! ^ㅡ^*
  • ... 잘하는 성형외과를 알아봤어요~ 코성형비용은 성형외과 가서 물어봐야 확실해진다더라구요 사람마다 다... 그래서 코성형 유행에 민감한 연예인들은 실리콘으로 한다고 합니다. 그리고 제가 하려고 상담 받을때 들었는데 피부가 얇은...
뉴스 브리핑
    MVP성형외과 여기가 눈매교정 그렇게 유명한가요??
  • ... 근데 사회생활을 계속하다보니 외모에 관심이 가게되면서 연예인처럼 이쁜눈을 가지고 싶다.. 이런생각이 계속... 그래서 찾아보니 압구정에 있는 MVP성형외과 여기가 유명하다고 나오던데 여기 눈매교정 정말 잘하나요?? 해본분...
  • 무턱필러 성형외과
  • 무턱이라 턱에 필러를 좀 맞아볼까 하는데 필러로 유명한 성형외과 있나요?... 가능해 연예인은 물론 일반인 사이에서 흔히 이루어지고 있습니다. 또한... 쁘띠성형은 무턱, 눈 밑 애교, 코, 이마, 볼 살, 팔자 주름, 입술 등 얼굴 전체에...
  • 수원인계동성형외과눈수술
  • ... 성형외과소개좀부탁드려요~ 쌍꺼풀수술을 고려하시나 봅니다. 눈이 매우 작은 경우에는 눈의 좌우폭부터 키워야... 아무리 누가 여기서 했데~~ 어떤 연예인이 여기서 했데!~ 이런 것보다는 자신가 가보고 시설이나 원장님 이력등...
  • 연예인눈성형처럼 되고싶어요!!ㅠ^ㅠ
  • 연예인눈성형 한거 보면 일반인들보다 훨씬 예쁜눈이 되던데 그런거 보면서... 저는 코리아성형외과에서 쌍꺼풀수술받았는데 만족해요~ 주변에서 말 안하면... 의사선생님이 "눈 떠볼께요" 하시길래 정말 열심히 떴어요!! 수술전에...
  • 울산에 필러시술 잘하는 성형외과 추천바랍니다....
  • ... 요즘 연예인들 보니까 눈밑애교살들이 많던데 눈밑애교살넣으면 동안처럼... 어디 성형외과가 잘하나요? 좀 크고 믿을만한데로 알려주세요. 부탁합니다.... 쁘띠성형은 팔자 주름, 코, 무턱, 이마, 눈 밑 애교 등 얼굴 전체에 시술이...