115.68.74.68

Qna
    군산 대리운전비용
  • ... 안녕하세요 ★삼오콜 대리운전★ 입니다 대리부르실 때 전화로 하실 필요없이 삼오콜 어플 다운받으셔서 요금이랑 간편하게 알아보세요~ 위치서비스 켜두시면 현재 위치도 자동으로 입력이 되어서 모르는 곳에 있어도 사용이...
  • 대리운전 문의
  • ... 투잡으로 대리운전을 생각하고있습니다. 지역은 인천이며, 저녁6시 이후 할예정인데...제가 어디서부터... 동료 대리기사분들이 많이 옵니다 글로는 다 설명 할 수가 없네요 아래 어플 내려받고 유튜브에서 동영상도 보시고...
  • 카드대리운전 궁금한점 있습니다.
  • 카드대리운전 이용해보려고 하는데요 어떤 카드대리운전 업체가 괜찮은 곳인지 잘 모르겠네요~ 혹시 괜찮은... 요즘엔 폰하나로 어플로만실행시키면된다던데 전 아주 잘 사용하구있습니다 이어플이 버튼대리 라던데 정말...
  • 안녕하세요 투잡을 위해 대리운전을 하려고 합니다.
  • ... 대리운전은 본인하기나름입니다. 한달에 300벌었다는분도계시고 한달에 50도 못번분도 계시고 4. 어플은 보통 2~3개 이상사용하십니다. 한달에 4만~6만원정도의 비용이 발생합니다. 보험은 보험사마다 다르고 대리운전회사마다...
  • 양산카드되는대리운전
  • 양산카드되는대리운전 12%돌려받는 앱있다 돈 되는 대리운전 앱 부르면 12%, 소개하면 4% 돌려주는... 플레이스토어>삼백소프트>고객용어플(노랑)>설치(추천인***********)>동의.열기>이용 사용가이드는...
블로그
    아르바이트로 대리운전 기사하려고 하는데요
  • 대리운전하는거 많이 어렵나요? 근데 신청은 어디서 하는거에요?? 대표 전화번호로 전화하면 되요??... 당사 방문없이 어플만 설치하면 일할 수 있음 다. 지역 자유 이제 주저하지 마시고 도전해보세요 ▣아이드라이버 소개 페이지 ◆ http...
  • 카카오 대리운전기사는 어떻게 하나요?
  • ... 카카오드라이버 대리운전기사입니다. 일단 카카오드라이버 기사용 어플을 플래이스토어에서 다운받아 깔면 그 곳에서 접수를 받습니다. 들어가시면 자격 요건 및 기타 궁금한 사항이 친절하게 안내되어 있습니다. 면허증...
  • 투잡으로 대리운전하면 돈이 모일까요??
  • 대리운전이라는게 어디까지 가느냐에 따라 금액이 달라지잖아요 다른 아르바이트 시급보다는 많을거같은데...... 당사 방문없이 어플만 설치하면 일할 수 있음 다. 지역 자유 이제 주저하지 마시고 도전해보세요 ▣아이드라이버...
  • 면허증있는데 혹시 대리운전할수있나요?
  • ... 당사 방문없이 어플만 설치하면 일할 수 있음 다. 지역 자유 이제 주저하지 마시고 도전해보세요 ▣아이드라이버 소개 페이지 ◆ http://me2.do/xC95vKJS 운전을 하실 줄 안다면 대리운전은 어떠신가요? 예전과 다르게 카카오톡...
  • 송파대리운전 빠른곳
  • ... 이제 운전자이시라면 꼭 버튼대리 어플을 한번 다운을받아보세요 그리고 지금 이벤트도 하고있답니다 설치링크는 저 그림 클릭하시면 됩니다 빠르고 친절한 아래의 대리운전업체를 추천합니다 이어플이 버튼대리 라던데 정말...
뉴스 브리핑
    대리운전기사는어떠게해야하나요
  • ... 대리운전기사 경험이 전무한분들을위해 몇자적어보겠습니다.(탁송제외) 기본적인 대리운전기사의 월지출비용... 스마트폰에 필수어플등록 및 셋팅 스마트폰화면에 사용이 편리하게 어플 셋팅 로지분활어플은 로지,콜마너...
  • 대리운전 이용
  • ... 해당 대리 운전 회사 어플이 있을 경우는 확인되는 업체들이 있습니다. 그러니 어플이 있는지 확인 한번 해보시고 만약 없다면 당시 걸었던 휴대전화 문자를 통해서 기사 배정받은 문자로 확인, 그리고 해당 업체에 전화를 통해서 알 수...
  • 함안에서 진주대리운전
  • ... 저는 요새 대리운전 어플이 나와서 많이 사용해봤는데 그 중에서 제일 편한 어플이 있더라구요 버튼 한번만 누르면 본인이 있는 위치로 대리 부르실수 있고 경유지 요금도 알수 있어요! 대리운전 버튼대리 http://app.mg/3032136요기로...
  • 대리운전 카드결제
  • ... 버튼 대리 플레이스토어 다운 : http://playstore.me/2901889 네 대리운전어플을 사용하시면됩니다 막술먹고 정신은없는데 차는못타겠고 딱히부를사람도없고 택시도안잡히는데 주변에 대리운전 전화번호도없다!..너무극단적이네요 그럴때...
  • 안녕하세요....^^ 생활고로 인하여 대리운전을 해야할거...
  • 안녕하세요....^^ 생활고로 인하여 대리운전을 해야할거 같습니다 다름이 아니라 노하우가 있으시라고 믿고... 당사 방문없이 어플만 설치하면 일할 수 있음 다. 지역 자유 이제 주저하지 마시고 도전해보세요 ▣아이드라이버...