115.68.74.68

Qna
    출산후골반교정
  • 출산한지7개월됬는데 이러저러한사정때문에 몸매관리를못하고있었는데 특히골반교정은6개월안에하라던데 6개월이지나면 골반교정안돼나요? 바지를입으면 허리는헐렁하고 골반부분은끼고ㅜ몸매도이상한데.....
  • 골반교정운동법
  • ... 골반교정스트레칭을 하실때 정확한 스트레칭 자세가 굉장히 중요하며, 이에 도움이 되실 수 있도록 가이드북 다운받으실 수 있는 어플 소개드립니다. 체형교정전문가를 양성하는 BODY1ST에서 무료로 배포하는 골반교정소책자...
  • 골반교정운동
  • sns에서 돌아다니는 골반교정운동 효과 있을까요? 네이버같은데서 여자블로거가하는 하체살빼는 운동 남자가해도 효과있나요? 제가 근육형 하체비만이라.. 웨이트트레이닝/다이어트 전문지식iN 비앙키입니다. 제가 어떤건지 몰라서...
  • 골반 교정하는데 어디 병원을가야하죠
  • ... 골반 틀어짐은 골반의 통증을 유발시킬뿐만 아니라 허리,목 어깨 통증의 원인이 되실 수있으시기 때문에 통증을 치료하기 위해서는 전체적인 체형을 바로 잡는 교정치료가 도움이 되실 수 있습니다 골반교정을 위한 교정방법으로는...
  • 출산후골반교정 받아야 하나요?
  • ... 주위 엄마들 얘기를 들어보니 골반교정을 받으면 좋아질 수 있다는데.. 출산후골반교정 받는게 맞는건가요? 저도 출산 후에 골반에 통증이 와서 정말 많이 힘들었답니다.. 질문자님처럼 출산 전에도 조금씩 통증은 있어왔지만 못 참을...
블로그
    골반교정 교정가능한가요!!! 질문 고수님들 내공1000
  • ... ㅎㅎ 질문자님의 골반이 몇도나 틀어져있을지 모르겠지만 운동치료나, 이런 교정치료를 받지않고 수술을 하실 정도인지까지는 모르겠네요 본인의 선택이예요. 어떤치료를 어떻게 받을 것인가 하는건 다만 병원에서 추천하는것은...
  • 비뚤어진 골반 교정하는 방법
  • ... 허리, 목, 등, 골반 자세교정을 받으셔서 바른자세를 만드시길 권해드려요 평소 스트레칭과 바른자세 잡는 노력을 해주시구요! 건강신이 되세요! 자세교정 재활트레이닝 센터 가는걸 권해드려요. 통증이 사라질꺼에요 ;; 몸의 전체적인...
  • 골반교정??
  • ... 골반교정으로 많은 방법이 있지만, 근본적인 관절과 관절, 뼈와 뼈의 움직을 바로 잡기위해서는 한의학 치료를 받으시는 것을 추천합니다. 치료법으로는'골추요법' 이 있습니다. 골추요법은 골반에 특수 추나요법과 교정기운동...
  • 원주에 골반교정 잘하는곳
  • 원주에 골반교정 잘하는곳 어디있나요? 대체의학을 공부한 평범한 사람입니다. 생각을 바꾸면 인생이 바뀐다고 합니다. 미국 현대의학의료산업의 실태와 대체요법을 검색해보시면, 주로 지식층의 사람들이 현대의학에서 등을 돌리고...
  • 강남 척추병원 골반교정 통증 심해서..
  • 골반교정이랑 잘보는곳있나요? 요즘 통증이 너무심해서.. 강남 주변 척추병원 괜찮은데 있나해서요 회사도 그쪽이고 교통편 좋으면 보려고하는데 강남 척추병원 잘하는데 좀 알려주세요 디스크가 약간있어서 전에 골반교정도 하고 좀...
뉴스 브리핑
    골반교정자세좀 확인하고싶어요
  • 골반이 틀어져 있어서 인터넷으로골반교정자세를 찾아보고 첫번째사진처럼 따라했는데요. 첫번째처럼 하면 왼쪽 골반 고관절이 뻐근하고 통증이있는데요. 두번째것도 골반교정이되나요? 두번째자세를 하면 무릎이 위쪽으로...
  • 척추교정 골반교정
  • ... 추나요법 교정과 더불어 틀어진 골반을 따라 굳은 근육을 풀어주는 침 요법을 병행하게 되면 교정 효과도 더 빠르게 거둘 수 있다는 장점이 있다. 선천적으로 타고난 다리 모양일 경우 개선이 쉽지 않을 수 있다. 하지만 자신도 모르게...
  • 골반 전반경사 교정
  • ... (습관이 무섭다는 말 이럴때 사용할 수 있네요) '골추요법'은 전통추나로 골반뿐 아닌 체형을 바로 잡고 골반교정 운동으로 다리 모양과 하체비만, 족부교정을 동시에 진행해 머리부터 발 끝까지 틀어지고 굽은 몸을 바르게 펴주게...
  • 골반교정 유명한곳알고싶어요!
  • 골반교정 유명한곳알고싶어요! 직장생활을 하고있는데요 4년차 입니다. 언젠가부터 의자에 앉아있으면 뭔가 엉덩이 한쪽에 힘이 더들어가는것 같기도하구.. 이런건 문제가 아니라고 생각했는데 엉덩이 주면 뼈라고 할까요? 허리까지...
  • 골반교정
  • ... 골반교정하려면 어떻게 해야하나요? 비용은 얼마가 들고 시간은 얼마나 걸리는지 알려주세요. 추천해주실 의원이있으시다면 되도록 안양에 있는곳으로 해주시기 바랍니다. 오다리때문에 정말 스트레스 ㅜㅡㅜ 참고로 전 16살...