115.68.74.68

Qna
    20살되면 연애할수잇을까?
  • ... 근데 연애할수잇을까요? 20살되서연애하고싶은데 대학교남자밖에없으니 힘들겟져? 그리고 20살되면 연애하는건대... 결론부터 말씀드리면 절때 연애할수있다입니다. 과가 자동차과라고해서 대학교에 여자가 없는것은 아닙니다 그리고...
  • 장거리 연애
  • ... 앞으로 연애만 10년을 해야할텐데 과연 가능할지 고민도... 20살오빠와 연애해본 경험으로 말씀드리면 1. 넷상에서... 20살 25살 연애와 16살 21살은 매우큰차이인것같아요... 느껴지실거에요 ㅜㅜ 연애는 또래랑 해도 행복해질수있습니다!!
  • 연애 상담 부탁드려요
  • ... 2의 집안사정으로 이사를가게됬어요 100일정도에 2가이사를가고 장거리연애를하는데 2가연락도잘안되고... 연애 후반정돈가요..? 음..아마 헤어지면 속이 쉬원하고 마음이 편할것같나요? 다시는 그런 사람이 생각나지 않고...
  • 연애혁명 그릴만한 사진!
  • 연애혁명 밑에 사진 잇는것처럼 그릴만한 그림잇으면 올려주세요! 이상한것말고요! 최정우 잇으면 좋아요!제대로 된 사진부탁! 이정도면 되나요? 이정도면 됬나요.ㅎ 연애혁명 저도 좋아하죠.막컷 보너스! 그럼 즐거운 하루 되시길~~
  • 초등학생연애
  • ... 초등학생때 연애는 사춘기때의 연애이기에 예민할수도 있다고 생각이 됩니다.그래서 질문은 1.초등학생때 연애때... 티가 안나고 자연스러운 투명 메이크업좀 알려주세여 초딩이 무슨 연애냐,화장이냐,그냥 공부나 해라..같은...
블로그
    대학입학전 연애..
  • 고3때 만나 연애중입니다. 대학교 입학하면서 연애사실을 여자친구가 숨기자고 합니다. 선배나 친구들한테 밉보일 거... 전의 연애를 꼭 숨겨야만 하는걸까요??? 각자 가는 대학은 다르지만 같은 지역입니다 그쪽들이 연애를 하던 결혼을...
  • 저같은 조건의 남잔 연애 못하겠죠?
  • ... 3 유머감각없습니다 4 돈도 못법니다 전 평생 연애한번제... 연애가 좋아요???? 저는 별로인데?? 왜좋아요?? 단점만 적으셨는데 장점은 없으신지요? 장점이 없으시다면 연애... 집중하시고 연애가 다는 아닙니다. 돈 많이 벌어서...
  • 연애할 때 걍내버려두는 남자없나요?
  • ... 내 취미가 아닌거면 정말 지루하고 하기싫어요..연애하려면 저랑 똑같은 남자랑 만나야할것같은데 없을까요 사람... 그런데 연애는 하고 싶은 거고요. 연애는 한 사람에게 맞춰주는 것은 아니에요. 서로 이해하고 배려하고. 서로...
  • 연애의 기술 배울 수 있는 곳 있을까요??
  • 제가 연애의 기술을 찾는 이유가 정말 헌팅해도 매번 차이고 여친이랑 헤어지고 5년간 혼자입니다.. 그래서 연애의... 소개받아도 차이는게 일상이에요 안녕하세요 연애의 기술... ㅜㅜ 픽업아티스트, 연애학원등 연애의 기술 배우고...
  • 신경쓸 일 많은 연애..ㅠㅜ
  • 저는 6학년 여자아이이궁 오늘 남친이랑 비밀 연애 시작한지 2일 됐습니당 헤ㅔ헿# 질문 들어갈께여^^ 1. 비밀 연애라... 장거리 연애를 해야해여...ㅠㅜ 자꾸 남친이 바람 필까... 또 장거리 연애다 보니 남친한테 미안한 마음도 있구...
뉴스 브리핑
    연애를 못하는 여자....
  • ... 저는 제대로된 연애를 해본적이 없습니다. 저에... 이러다 연애 못 하는거 아니야 라는 생각이 들어서... 된 연애를 할까요? 주작인지 아닌지는 모르겠지만 일단... 혹시나 연애하게 되셔도 인터넷에 상담올리고 그런거 아주 안좋아요...
  • 연애혁명 웃긴짤
  • 연애혁명 웃길짤이나 패러디같은 사진들 마니 주세욧 연애혁명 짤들입니다
  • 연애혁명 캐릭터들 사진
  • 연애혁명 자림♡주영이랑 다른 친구들 사진좀 많이 보내주세요 웹툰 연애혁명 사진입니다! 마음에 드셨다면 채택 부탁드려용 :)
  • 고등학생의 연애, 여러분은 어떻게 생각하시나요?
  • ... 현재 6개월가량 연애를 하고있고요. 저희는 학교에서... 성적은 연애초반에는 좀 떨어졌지만 열심히 해서 지금은... 고등학생의 연애가 학교선생님들의 비난을 받을정도로... 제 주변에 고3때 연애한사람이 많았는데 연애를 하든 안하든...
  • 연애를 하고싶은데
  • ... 그리고 친구라고 여겨서 마음 다 줘버려서 결국 상처받은 일때문에 연애하... 그이후론 절대 연애 안 하겠다 마음먹고 연애는 사치라고만 생각을했어요.... 그때 그일은 생각해보면 다 경험이기도 하고 연애만큼 행복한게 없어요.....