115.68.74.68

Qna
    창원 북마산가구거리 원목가구 어디서 사죠?
  • ... #북마산가구거리 가 #김해가구단지 비교하면 어때요? 친구에게 물어보시는게 가장 빠를듯한데 사정상 묻지 못하셨다구요 창원 북마산 그쪽이라면 혹시 김해는 거리가 어느정도 될지 제가 거리감각이 정확치는 않아서요 김해에 있는...
  • 솜모가구 침대견적좀 부탁드려요~
  • ... 저두 어제 김해가구백화점에서 구입했습니다. 그전에 부산에서 한번 봤는데 디자인이 넘 이쁘고 브랜드가 신뢰가 가길래 구입했습니다. 저는 5월에 결혼하는 신부구요 침대만산게 아니라 셋트로 다 구입했어요,. 세트로 사면...
  • 김해가구단지에 관하여...추천부탁드려요...^^
  • ... 김해 가구거리는 한번도가보질않아서요... 혹시 김해 가구거리에서 가구하신분들.. 괜찮은곳 추천좀 부탁드립니다.^^ 감사합니다. 안녕하세요. 결혼 먼저 축하드려요. 신혼살림에서 가구도 한 걱정하죠^^ 무엇을 어디서 어떻게 해야...
  • 김해 어린이 가구점좀 알려주세요~ 주소하구요
  • ... 네이버 메인창에서 김해어린이가구로 검색하면 됩니다. 1업체 뿐이지만... 아니면 114로 문의해도 됩니다. 제가 알기론 김해에 밴키즈라는 어린이가구점이 9월 3일 오픈예정인 걸루 알고 있어요. 친환경가구라서 아이들에게도...
  • 용달1t양산 물금에서 김해 동창원 아이씨 근처로...
  • 용달1t양산 물금에서 김해 동창원 아이씨 근처로 갈려고합니다 이사짐 이고요 tv 냉장고 세탁기 침대 서람장... 5만원부터~ ★★★★단품가전&가구운송★★★★ 용달+기사님도움+고객과함께작업 6~10만원 용달+전문패커2명작업 14~20만원...
블로그
    김해 가장 저렴하고 싼 가구 집 있나여?
  • 김해 가장 저렴하고 싼 가구 집 있나여? 네 안녕세요? 고양가구 일산가구단지에서를 가구점을 운영하고 있는 사람입니다. 온라인 카페 구경하시고 맘에 드시면 전화주세요 실비로 드릴께요..~~~~
  • 김해 자향한의원 가는길좀 알려주세요
  • ... 진영에서 김해 가구 거리로 이어지는 큰길 아시나요? 그 길이 끝나는 곳이 삼계입니다. 끝나는 곳이 4거리인데, 거기서 우회전, 약 500m 직진후 부영임대아파트 앞에서 좌회전 하시면 다리건너 첫번째 빌딩입니다. 약도 첨부합니다....
  • 구평가구단지 소파알아봐요
  • ... 현재 경기도 일산가구단지,김해가구단지, 천안가구단지에서 펜다를 만나보실 수 있습니다. 펜다 홈페이지 가시면 가죽소파 구입시 알아야 할 정보가 많이있으니 참고하시길 바랍니다. 이제 가까운곳에서 가죽소파전문점 펜다를...
  • 천안에서 경남 김해까지 1톤 용달 비용
  • ... (가구 같은거 일절 없음) 의류, 잡다한 물품들 , 컴퓨터 요정도라서 1톤 트럭이면 추웅~분히 다 실을 수 있습니다. 천안에서 경남 김해까지 비용이요! 천안에서 김해 용달운송 20만입니다...
  • 김해 근처 가구 리폼하는 업체
  • 한달 뒤 김해 장유로 이사를 갑니다 버리려니 아까운 가구가 있어서 리폼하고 싶은데 가까운 곳에 리폼하는 업체 소개 부탁드립니다 작은 옷장하나와 2단미니 서랍장 색깔만 바꿀까하는데 비용는 얼마나 나올까요??...
뉴스 브리핑
    동래에서 김해 소방서가려면.....
  • ... 광혜병원 앞에서 130번과 130-1번 버스타면 김해소방서 가구요 아마 방송에는 김해소방서라고 안나오구요 활천동에서 내려서 5분정도만 걸으심 김해소방서까지 갈수있습니다 소요시간은 40분정도 생각하심 될꺼 같네요...
  • 부산 김해 가구 매장
  • 침대나 옷장 화장대 가구 저렴하게 구입하는대 있을까요 창고형 매장이나 전시상품 중고로 정말 저렴한곳 추천좀 해주셔요 ㅠㅠ 김해지역에 가구매장은 많이 있더라고요 김해 한림면에 가구박람회라는 매장도 규모가 꽤 큰것같구요...
  • 부산, 김해가.. 가구가 싸다던데.. 이유가 뭔가요??
  • ... 주위에서 부산이나,, 김해쪽이 가구가 훨씬 싸다고 하던데.. 이유가 뭔가요?? 단지 매장이 크다는 건가요?? 오늘 부산에 한번 가보려 합니다.. 꼭 싼이유가 아니더라도.. 근처에 괜찮은 가구점이 어디에 있는지 아시는분.. 추천좀...
  • 마산 가구공장이 있나요?
  • ... 가구는 김해쪽이 쌉니다. 공장직영으로 하는 곳이 많기 때문에 발품을 파시면 저렴하게 살수 있습니다. (창원 팔용동 가구거리나 북마산 가구거리에서 가격정보를 알아보시고 김해쪽에서 흥정보시면 더욱 저렴하게 살수 있습니다....
  • 김해의 위치 지형 기후 산업 인구 설명좀... <내공 50>
  • ... 김해의 인구 ♠ 인구 및 가구현황 김해시의 인구는 2002년 12월말 현재 390,292명으로 1990년 이후 5년간 평균 인구 증가율은 7.6%이며, 1996년 이후는 5.18%이다. 우리시는 도시개발에 따른 지속적인 유입인구 증가로 1991년에는...