115.68.74.68

Qna
    제주도(숙소:휘닉스아일랜드) 일정문의
  • ... * 제주도착 20:00 / 제주출발 21:20 / 숙소: 휘닉스아일랜드 첫째날 ; 숙소로 둘째날 : 김영갑갤러리 - 표선해비치해변 - 표선해안도로 - 남원큰엉해안경승지 - 쇠소깍 - 휴애리 - 숙소 셋째날 : 성산일출봉 - 해녀박박물관 & 세화해수욕장...
  • 제주도한달살기숙소 추천쫌해줘요!!
  • ... 궁금한 사항은 홈페이지 참조하세요!!^^ 이상 장춘 황토마을 펜션지기 였습니다 http://jangchun.com/ 제주도 숙소를 비교해볼 수 있는 사이트 추천해드릴께요! 제주도청과 제주관광협회가 함께 만든 탐나오라는 제주여행 오픈마켓인데요...
  • 저는 제주도 숙소에 머무르는 투숙객입니다
  • 저는 제주도 숙소에 머무르는 남자투숙객입니다 제가살고있는집은 4명이서 함께 모여서 사는 쉐어하우스입니다 같은숙소에 있는 친구들이랑 같이 술자리를 갖게되었는데(여자3명에 저 포함 4명) 제가 과음을 하는바람에 기억이...
  • 어느멋진날 에일리 제주도 숙소
  • 어느멋진날 에일리 제주도 숙소 제주도 여행 가시면서 숙소 찾는어렵움을 겪고 계시면 게스트하우스에서 지내보시는걸 추천드릴게요. 제주 게스트하우스 지도 보시면 각각의 게스트하우스 블로그 후기들 모아놓았어요. 도움이...
  • 제주도숙소위치어디에잡는게좋나요??
  • ... (워낙 관광지 깔려서 더의상의 소개필요없어요 ㅋ) 숙소는 제주도시는 가지마시고 서귀포시쪽으로가서 구하세요 바다보면서 달달하게 보낼수있습니다. 제가 좀 숙소 하고 관광지를 잘 몰라 허접한 답변 마칠게요
블로그
    제주도 숙소 저렴한 곳
  • 졸업여행으로 친구들 6명이 제주도 여행을 가려고합니다. 1월 초~ 중순 즈음에 떠날 예정인데요, 아무래도 학생이다보니까 그냥 잠만 잘 수 있으면 되는 그런.. 저렴한 숙소를 찾는 편입니다..ㅎㅎㅎ 좀 알려주세요~ 애월 한담해변에...
  • 제주도 숙소 예약 안해도 되나요?
  • 제가 친구랑 2017년 2월 중슨쯤에 제주도를 가려고 하는데 그때 숙소 예약 안하고 당일날 가서 빈방 있는지 찾아도 되나요? 가능한한 예약을 하고 가세요. 그냥가셨다고 여행은 커녕 숙소 잡다가 고생만 합니다. 예약을 하고 가시는게...
  • 제주도 저렴한 숙소
  • ... 그래서 저렴한 숙소 알아보려구요 제주도 여행 저렴한 숙소 다녀오신 분이나 아시는분 추천 부탁 드려요~~ 렌터카 저렴한곳도 부탁드립니다~~ 제주도 숙소를 비교해볼 수 있는 사이트 추천해드릴께요! 제주도청과 제주관광협회가...
  • 제주도 숙소 경찰수련원 2박3일 코스 좀 짜주세요~
  • ... 숙소 위치를 잘 잡으면 한 곳에서 2박을 머무르면서 제주도를 원할하게 구경할 수 있는데요... 중문관광단지 지역으로 숙소를 정하면 여러모로 편하답니다. 중문에는 관광지가 많이 밀집되어 있어서 관광하기가 무척 편하구요....
  • 저렴한 제주도 숙소 추천부탁드립니다
  • ... 어른 6명 아이2명 총 8명입니다 저렴하고 바다와 가까운 숙소를 추천바랍니다 제주도에 옥빛 해변은 한림에 협재해수욕장, 금능해수욕장...함덕에 함덕해수욕장.. 공식 해수욕장은 아니지만... 월정리해변 그리고 우도 산호해수욕장.....
뉴스 브리핑
    제주도 숙소 질문입니다~
  • 제가 친구끼리 제주도 여행을 가는데요 처음에 만장굴로 가기로해서 그런데 만장굴 주변의 숙소좀 많이 알려주세요~~ 많이 알려줄수록 감사합니다! 빠른 답변 부탁합니다. 내공 55 안녕세요. 만장굴 주변의 숙소를 찾으시는 군요. 근처에...
  • 제주도 숙소 위치 괜찮나요?
  • ... 있는 숙소가 싸고 괜찮은거 같은데 렌트카 빌려서 여행할거구요... 숙소가 중산간도로에 인접해 있으면 편의점 가는 것도 어려워요 ㅠㅠ... 숙소는 가급적 하루의 마지막 코스지점에 정해보세요. 쇼셜커머스 숙소가 가장 저렴하답니다...
  • 10월 제주도, 괜찮은 숙소가 어딜까요?
  • 아버지 칠순을 맞이하여 10월 9~12일 제주도로 가족여행을 계획하고 있습니다. 성인 5명과 돌 안지난 아기 1명 이렇게 6명의 가족이고, 항공 티켓팅과 차량 렌트까지는 예약 완료하였구요.. 이제 숙소만 정하면 되는데 제주에 대한 정보나...
  • 제주도숙소에도와이파이가되나요?
  • 제주도숙소에도와이파이가되나요? 와이파이가 되는곳도 있고 안되는 곳도 있습니다. 웬만한곳은 다 되는걸로 알고 있습니다. 숙소는 http://najeju.com 여기 보시면 해결되실듯 하네요. 올레길 전코스 다 들어가 있어요. 게스트하우스...
  • 제주도 숙소(대명.금호리조트)기준 여행일정문의
  • ... 11일날 아침 8시에 제주도착이고 오후 9시비행기로 제주도떠납니다. 첫째날숙소는 대명리조트고 둘째날숙소는 금호리조트예요. 제주도가 넓어서 동부.서부나눠서 보려고 숙소도 일부러그렇게잡았는데 숙소위주로 꼭...