115.68.74.68

Qna
    오키나와추천상품
  • ... 자유여행상품(=에어텔=항공+호텔)을 이용하는 것이 유리할 수 있습니다. 일반 여행자들이 착각 내지... < re: 5인 가족 4박 5일 중국여행(북경,상해 등등) 에 대해 질문드려요! > http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=9&dirId=9020102...
  • 북경과 연대중 어디서 여행해야 할까요?
  • ... 근데 에어텔로 북경에서 3박4일을 놀려고 하니 중국사는 친구가 가이드해주고요.,.. 친구말이 사람구경만 하다가 올꺼라고 차라리 연대주변에서 노는게 어떻겠냐고 하더군요,, 왜 중국하면 북경이 떠오르자나요,, 저는 북경을 가보고...
  • 중국 북경에 5일 여행가려고 하는데요?
  • ... 호텔과 비행기....만 패키지로 하세요 북경 에어텔로 검색하시면 많이 나옵니다., 그편이 저렴할테구요 민박집에 묵으시면서 민박집 주인께 가이드 조인해달라고 하면 쉽고 믿을만한 가이드 찾아줍니다. 그렇지 않다면 인터넷에서도...
  • 북경자유여행시 만리장성에서 명13릉 가는법 알려주세요
  • 다음주에 아이들과 북경 자유여행을 계획중입니다..3박4일 에어텔비용(유류세포함)40만원에다 기타비용하면 만만치 않을것 같습니다 처음엔 만리장성등 외곽지역은 찾아가기도 어렵고 시간도 많이 걸릴것 같아 시티투어버스를...
  • 여행사 통해서 여행 vs 자유여행
  • ... 비용면에서는 항공따로+호텔따로 보다는 에어텔을 이용하는 것이 더 유리합니다. 항공권도 직접항공사에... com/hongmaclub/2331 < re: 5인 가족 4박 5일 중국여행(북경,상해 등등) 에 대해 질문드려요! > http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?...
블로그
    홍콩여행이요..[중국내륙에서이동시] 도와주세요...
  • ... 갔다왔는데요 에어텔보다는 싼 교통편을 이용하고 민박집을 이용하시는것이 더 저렴합니다.. 민박집이라고 막 허접하지않으니 잘 알아보세요~ 중국에 계신다면 심천을 통해 들어오시는것이 가장 저렴합니다~!! 참고 북경 ↔심천...
  • 상해, 북경, 홍콩 어디가나을까요 ?
  • ... 북경 ? 홍콩 ? 저렴하게 갖다오고싶은데 , 어디가날까요 ? 가게되면 8월초쯤에 갈꺼구요 , 여행사에다 에어텔문의하려고하는데 , 저렴한데가 있을까요 ? 그리고 총 경비가 얼마나할까요 ? 예를들어 , 항공이랑 호텔 보니까 홍콩쪽은...
  • 중국 상해 여행을 할려고 하는데요 고수님들...
  • ... 그리구 알아보니깐 에어텔이라는것도 있던데 이것도 괜찮은가요? 답변 부탁드리겠습니다.^^ 패키지로 가서... 수도 북경과 함께 중국을 대표하는 도시입니다. 야경이 아름다운 '동양의 베네치아' 오진으로 이동 (전용차량으로 약...
  • 올추석 북경여행 궁금합니다.
  • 올추석에 북경으로 3박4일 여행을 가려고 합니다. 패키지를 가자니 자유시간이 없서서,,너무 빡빡할꺼같고요,, 자유여행으로 에어텔만 끊어서 가자니.. 중국어를 못해서 혹시 버벅거리지 않을까싶구요... 그래서 혹시 현지가이드 1...
  • 중국여행
  • ... 저는 1월에 1주일간 에어텔로 북경에 다녀왔는데 1200콰이정도 썼거덩요,,, 그돈의 5분의 3이 선물비랑 기념품비 였구요.,.ㅡㅡ;; 버스는(1콰이) 딱한번 탔구요,,, 거의 택시로 돌아다녔고 음식도 위생상 좀 비싼곳만 다녔는데두 얼마...
뉴스 브리핑
    홍콩 & 마카오 5박 6일 입니다
  • 15년 1월 초에 홍콩 마카오를 갈려고 하는데요 항공 숙소는 여행사 에어텔로 잡고 갈 예정입니다 일단 항공은... ^^ < re: 5인 가족 4박 5일 중국여행(북경,상해 등등) 에 대해 질문드려요! > http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=9...
  • 북경자유여행6일정도가려구합니다
  • 6일정도 자유여행을 가려구 합니다 에어텔 패키지 상품으로 가려구 하는데요 4일이상은 없더라구요 5-6일정도 에어텔 패키지상품아시는분이나 저렴하게 갈수있는방법아시는분 갈쳐주세요 3명이서 갑니다 혹시 북경에 대해서...
  • 중국 북경이나상해 자유여행 질문요~!!
  • ... 북경과 상해중 어느곳이 더 안전하고 볼거리가 많을까요?? 그리고 물가가 더 싼곳은 어딘지?? 3. 패키지가... 자유여행을 하게되면 여행사에 에어텔상품을 이용할건데요 숙박+항공을 제외한 식비나 기타경비등을 얼마나...
  • 북경일대를 여행하려고 하는데 패키지 말고 준 자유여행...
  • 북경 일대를 여행하고 싶습니다. 7월 초에요.. 여기 저기 둘러 봤는데... 패키지로 나온 것들은 다 일정이 빡빡하게... 여행사에서 하는 베낭여행 패키지라든지 밤도깨비여행, 에어텔 등이 이에 해당하는데 여행사에서 항공권, 호텔...
  • 중국북경여행에대해질문좀드릴께요~
  • ... 합니다(에어텔 자체가 할인이 되어있습니다) 호텔은 북경에 있는 시누분이 하는 것보단 한국에서 하는 게 더 낫습니다. 할인혜택 을 주는 여행사가 있고 또 네이버 카페에서 검색하면 북경 유명 관광지 주변에 있는 호텔 요금을 대폭...