115.68.74.68

Qna
    대전 신탄진 주변 토익 전문학원 좀 가르쳐주세요.
  • 신탄진에 직장을 가진 대구에서 올라온지 얼마되지 않은 직딩 입니다. 일 마치고 토익좀 하려고 하는데 신탄진 주변 토익학원좀 추천해주세요. 차가 있기 때문에 어느정도 거리는...
  • 대구시내토익학원 단기에 완성하고 싶어요
  • ... 좀 알아보고 가기 전에 몇곳 추려서 갔거든요 님도 그렇게 하시는게 젤 좋으실것 같네요 아!! 가기 전에 제가 참고했던 대구시내토익학원 안내내용 있는데 참고되셨으면 좋겠네요 아래에 남겨놓을게요 ㅎㅎ http://me2.do/Gg6mhav9
  • 대구토익학원 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • ... 그런데 대구사시면 대구최고의 토익학원 추천 드릴께요!! 서울의 큰 학원도 좋지만 그런 학원아니면... 정말 소수정예로 관리해주는 대구 이지투어학원 독종토익추천해요 공부는 정말 죽을만큼 의지 있지 않는다면 타의에 의해서라도...
  • 대구토익학원 무지궁금한데요
  • 대구토익학원 관련해서 궁금합니다. 학원을 다니면서 토익을 공부하고 있긴 한데 도무지 실력이...늘지 않네요 ㅠ 그래서 이번기회에 대구토익학원을 좀 다른곳으로 다녀보고 싶은데요 요즘에는 어디가 좋은지 아시는분들이...
  • 대구시내토익학원 방학때좀 배우려는데..
  • 대구시내에 토익학원 유명한곳이 좀 몰려있다해서요 방학동안 점수좀 올려놓고 따놓으려하거든요..곧 취업이고해서;; 혹시 방학특강반이라던지좀 괜찮은학원 추천좀 부탁드립니다 안녕하세요ㅎ 토익이랑 회화 같이 빠르게...
블로그
    대구시내 토익학원 주말과정 어디가 좋은가요?
  • ... 있는 토익학원을 많이 찾습니다 가장 잘 하는 강사님들이 서울에 많은 건 당연할테고 홍경우, 고수동 쌤들 추천드립니다 이익훈어학원 고수토익 600점목표반, 기본, 실전수업까지 다양한 반이 있고 주중/오전/저녁 주말/토/일...
  • 대구 시내에토익학원 찾아요
  • ... 대구토익학원 시내쪽으로 알아보는데 어디가 괜찮을지 고민중이라서요. 이번에 열심히 해서 꼭 토! 익! 졸업하고 싶어요 ㅠㅠ 안녕하세요. 대구 시내에 있는 토익학원 알아볼때 요새는 수강한 후기글도 찾아보면 많기 때문에 어렵게...
  • 대구토익학원 고민고민중.!
  • ... 제가 살고있는곳도 대구고 앞으로 대구쪽에 있는 학교에 진학예정이라 대구토익학원을 다녀보려고 지금 여기저기 알아보고 고민에 또 고민을 하고 있거든요 제가 일단 영어쪽은 완전 꽝이라.. 정말 걱정도 돼고 그렇네요..ㅠ 일단 대구...
  • 대구직장인토익학원 기초반 추천
  • ... 대단하신듯 ^^ 대구에 토익학원은 많이 있어요 요새는 질문자님처럼 직장인이라도 이직이나 승진때문에 토익공부하시는 분들이 많더라고요 저는 승진준비한다고 토익학원 좀 다녀봤었거든요 그 중에서 개인적으로 괜찮은 학원들은...
  • 대구토익학원 sls,eps,ela중에 완전기초 초보가...
  • 토익 신발사이즈도 안나옵니다..ㅠㅠ 이제 영어공부할려고 토익시작할려고하는데 토익학원 추천좀해주세요!! 세군데 중에 어디가 초보가 다니기 제일 좋나요? 안녕하세요. 제 생각에 다 비슷합니다. 청강을 해본 친구말을 들어보면 큰...
뉴스 브리핑
    대구토익학원
  • ... 대구토익학원은 반월당이 메카입니다~ 반월당의 인지도 있는곳으로 3곳정도 알아보시고 상담예약후 직접 방문하셔서 상담, 수업들어보 결정하세요. 방문전 토익출제유형이나 시간, 토익의 개념정도는 알아보시고 방문하셔야...
  • 대구토익학원 어디가 좋을까요?? 고민입니다
  • ... 정해놓고 괜찮은곳 나오면 나중에 후회할수도 있어요 ㅋㅋㅋ 토익학원 알아볼때 학원 비교설명해둔 포스팅 있는게 이거라도 참고하시고 학원선택하세요^^ 안녕하세요^^ 저도 대구토익학원 찾아다녀봤는데 너무 많아서 알아보는 것도...
  • 대구토익학원 다니려구요!
  • ... 이번에 대구토익학원을 다니려고 찾고 있는데 생각보다 대구토익학원이 많더라구요..ㅎㅎ 겨울방학이라 빡세게 토익에 집중해보려고 하는데.. 기초부터 탄탄하게 배울 수 있는 대구토익학원 없을까용? 대충대충말고 정말 열심히 해볼...
  • 대구토익학원 부탁,,!
  • ... 대구에 사는 대학생입니다!ㅎㅎ 대구토익학원 좀 알아보고 싶어서 이렇게 질문 드리게 되었습니다. 곧 여름방학이라 방학동안 토익공부 좀 할려고 대구토익학원 찾는데요~ 제가 토익을 잘하는 편은 아니거든요..ㅠㅠ 이번 여름방학 딱...
  • 대구시내영어회화학원말인데요 ~
  • ... 대구시내영어회화학원은 보통 대구토익학원에서 같이 많이해요. 대구영어학원 = 대구시내영어회화학원 = 대구토익학원 다 같은데서 하는거라고 볼 수있어요. 토익한다고 학원 갔었는데 회화도 같이 들었거든요. 반우러당이나...