115.68.74.68

Qna
    공항장애치료법이요 .!
  • 지금우리엄마가공항장애라하더군요 꽤磯쨉?정작병명을알게된건 어제고... 제가 f을때 소아마비가온것처럼 말도 못하고 손도꼬이고.. 저한테 존댓말쓰고갑자기 ㅠㅠㅠ..... 그리고 몇시간있다가 원래대로돌아왓는데.... 정말놀랏어요;;;...
  • 안녕 하세요 공항장애 관련 질문좀드일여구요
  • 안녕하십니까 공항장애 관련 질문이있써 이렇게 1:1 질문을 드립니다 공항장애가 시작한지 한 3년정도됐구요 처음 발작할때 극도로심한 공포와 죽을것같은느낌 온몸이 꼬이고 저리고 숨이막히고 심장이 마비될꺼 같은 느낌이였는데요...
  • 공항장애 증상 이게 맞나요 ?
  • 제가 사람이 많으면 말도 조금씩 더듬고 노래도 조금밖게 못부르는데요 막 다리가 떨리고 그러는데 그게 공항장애인가요 ?? 또 막 사람들이 많으면 긴장돼고 불안해요 맞나요 ?? 고칠려면 어떻게해야돼요 ? 아닙니다. 공항장애와...
  • 신경정신과 공항장애 약 복용후 신체적인 이상증상에...
  • 제가 한 이년전서부터요 신경정신과에서 공항장애 불안장애 약을 먹고 있는데요. 처음에는 가끔 불안하고 그래서 먹던것이 습관적으로 먹다보니 벌써 이년째 먹고 있거든요. 그래도 나름데로 불안해지는 증상도 좀 나아지고 해서 한...
  • 공항장애 증상 질문드립니다. (저같은 경우가...
  • ... 집에와서 자면 나아지고..를 반복 그러다 지인이 먹고있던 공항장애약을 우연하게 하나를 먹어보았습니다. 그런데 1분도 안되서 그 체끼가 아에 없어진건 아니지만 토할것 같은 느낌이 없어졌고 거의 멀쩡한 상태로 돌아왔습니다....
블로그
    가만히 있을수 없어 매우 힘든데 이것도 공항장애 인가요?
  • 비행기내서 답답하고 갑갑해서 가만히 있을수 없어 매우 힘든데 이것도 공항장애 인가요? 비행기내서 답답하고 갑갑해서 가만히 있을수 없어 매우 힘든데 이것도 공항장애 인가요? 공황장애가 아니라 대부분의사람들이 그렇게 느끼지만...
  • 공항장애인가요??
  • ... 이런것도 공항장애인가요?친구가 말하는데 공항장애라고 하더라고요 이 증상이 정신과 쪽이랑 연관된거같은데 고치고 싶어요!!! 해결방법이 병원말고는 없는건가요? 안녕하세요 정신과 전문의 박용철 입니다. 일단은 술먹을때만...
  • 공항장애로~
  • 증세가 시작된것은10년이 넘은거 같습니다 .무호흡에 떨림.강박감~ 이런 증세로 공항장애라는평가를받고 3~4년전부터 약을 복용후 효과가 나지않아 복용을안한후15개월 전부터 정신과의원에서 3주단위로 약을 타 먹고 있습니다~~~위...
  • 부정맥과 기립성 저혈압 공항장애
  • ... 줄어듬) 공항장애 같다며 안정제를 처방해줘서 복용하고 있지만 공항발작이 몇 시간 이나 지속되고 예기 증상 심장 뛰는 느낌 자리를 피하고 싶은 느낌은 1~3시간 이상 지속 됩니다 전신마비와 과호흡의 두려움이 계속 머리속을 맴돌고...
  • 공항장애증상
  • ... 파마주석 산졸피뎀정을 복용하는거랑 공항장애 약을 복용하는거랑 어느게 낳을까요? 답변부탁드립니다 안녕하세요. 대한의사협회·네이버 지식iN 상담의사 정신과 전문의 이상수입니다. 공황장애로 약물치료를 받고 있는...
뉴스 브리핑
    제가 공항장애일까요???
  • ... 이 증상과 비슷한 증상이 공항장애라고 하는데... 정말 공항장애일까요?? 아니면 일시적인 증상일 뿐일까요??? 공항장애 사례 공황장애 사례 사업을 하는 K 씨는 갑자기 심장이 심하게 뛰고 가슴에 통증을 느꼈다. 눈앞이 흐려지고...
  • 죄인인 최순실을 공항장애? 라는 변명으로 소환불가능이...
  • ... < 저작권자 © 뉴스타운 무단전재 및 재배포금지 > 여기 질문해 봐야 답없습니다.' 가까운 신경정신과 가서 상담치료,약물치료하시기 바래요 바른쾌유 바랍니다.^^ 공황장애로 인한 출석거부는 말도안되지만 공항장애는...
  • 공항장애 치료법 자연적인 거 있을까요
  • ... 공황장애가 생겼습니다. 공황장애 치료법으로 약은 1년 정도 먹다가... 공황장애 증상이 다시 돋은 것 같아요. 퇴근길도 대중교통 이용이 힘들어서... 주말에 조금만 사람이 붐비는 곳에 가기라도 하면 공황장애가 재발할까...
  • 임신초기 귀질환(이명)) 공항장애 우울 수면장애약 복용
  • ... 글구 제가 수면장애 약과 공항장애 약을 3주 조금 지났을때까지 복용했는데요!! 아이한테 마니 않좋죠?? 걱정입니다!! 어떡해야될지 정말미치겠네요!! 감기 후에 그런다면 몸에 이상이 있어서 그런건지 글만으론 잘 모르겠지만, 몸의...
  • 공항장애도 성인병에 해당하나요?
  • 전 40대 주부로 신경 정신과에서 공항장애라는 진단을 받고서 공항장애 약을한 15개월정도먹었는데요 (아직도 먹고 있음) 공항장애도 성인병에 해당 되나요 누구 아시는분 있음꼭좀 가르쳐 주시면 고맙겠습니다...... 일반적인 성인병은...